Весеннее настроение

Марья Лааксонен
12.03.07

Солнце.Штиль.Апрель.Подснежник.
Я хочу опять ожить.
Аромат тюльпанов нежных
Чувствовать и благословить
Всех, кто жаждет вдохновенья,
Музу ожидая; вдруг
Ощутить,что наслажденье
Растворяет счастья круг.

перечитывать Заветы,
Ствол обнять родной сосны,
Я хочу жить для рассветов,
Я хочу жить для весны!

Верить в Бога и Россию,
Жить с надеждой в лучший день.
Ждать с тихим трепетом мессию,
Ловить собственную тень

Верить в Бога ,церковь,свечи
И в иконы светлый лик,
Слышать радостные речи
И ждать сокровенный миг.

Я хочу дышать рассветом,
Чьи объятья так ясны…
Я хочу кричать об этом,
Я хочу жить для весны!