Новогоднее 2008

Марья Моревна
* * *
У политиков морды, что валенки,
В их болотах не сыщешь проталинки,
И у Страсбургского Судьи
Рыльце в жёлудях, как у свиньи...

И рыдают евреи с арабами:
Йихний мир управляется бабами!...

Только Русский Дурак Бога славит:
Ведь его
Ничего
Не исправит.

___________________________

с н г !