***

Ольга Осенева
* * *
Наверно, нужно откровенней
Но ты молчишь и я молчу
И почему-то нет сомнений
Что ты такой, как я хочу

* * *

Чтоб быть с тобой, мне нужно быть
Нет, не женой, - быть нужно матерью
И вовсе про себя забыть
Стелить дорогу жизни скатертью..


* * *

И было счастье выше пониманья
Непостижимо осень проплыла
И золотой туман воспоминанья
Влачит за нами тяжких два крыла..