я просто говорю

Серж Павлов
я не учился складывать стихи
я просто говорю об этом
что вижу и на что смотрю
все на бумаге от души куплетом

о рифме мало знаю я чего
учебниках стихосложений тоже
есть бог и он во мне
он помогает малость тоже.

люблю когда вы судите меня
у каждого есть право
пусть плохо или хорошо
все для меня наверно браво...