В чем счастье?

Ольга Осенева
Искать, найти и ждать
И вечность позади
Ты здесь, со мной
И знаю - мой
И снова ждать "прости"?

Поверить, знать и удержать
И быть любой ценой
Себя терять? Не возражать?
В чем счастье, Боже мой?!

v.82