Ритмы чувства

Мадонна Ли
 Кончики набухли,готовы чтоб взорваться
 Купаюсь с ним в любви,а может там остаться?!
 Но силы позади.
 И хочеться плеваться,
 Гнать,смешить свой смех!
 Ловить мирки,заполненые белым жидким солнцем,
 Стонать как сука за окном!
 Бегать,рвать колени
 Запретные места узнать,лишая всех движенья
 Как...