Новый, очень новый год

Светлана Ерёмина Просто
НОВЫЙ , ОЧЕНЬ НОВЫЙ ГОД

Новый, очень Новый год
Скоро в полночь к нам придёт.
Что же он нам принесёт
Этот очень Новый год?

Ой, какой большой мешок!
Дед Мороз опять пришёл!?
Что же там, в мешке? Там чудо!
Чудеса теперь повсюду!

Новый год чудесно встретим
Самый новый на всём свете!