Мы в этой жизни...

Дриария
Мы в этой жизни,
Как марионетки:
Живем по правилам,
Придуманным не нами.
Пытаемся подбрасывать
Монетки,
Не зная, что вчистую
Проиграем!

Сражаемся в реальных
Поединках,
Пытаемся бороться
С мрачной Тьмою,
Но Чуждый Разум
Поменял картинки,
Мешая Жизнь
С кровавою Игрою.

Как разобраться
В этой страшной Жизни:
Где- Свет, где- Тьма,
Где – Сумрака начало?
Как докопаться
До истоков Истин,
Чтоб в жизни Места не было Печали?
Чтоб не было войны
И унижений,
Чтоб дети матерей
Не убивали,
Чтоб почитались Долг
И Уваженье,
Чтоб вечно
Свет и Правда побеждали!