Анна

Андрей Чопык
любовь приходит лирикою фета...
словами блока...
перед глазами пляшет дымкой утренноего света
и пахнет детством, почему-то!
два чая на столе...один не сладкий.
на подоконнике - помада, зеркало
и пенка для укладки
анна,
тебя всегда я...
последними словами будут перед смертью!

улыбка анны не дает покоя!