Прочь стеснения!

Мэричка
В спальне луна..
Вокруг тишина..
Ночь за окном..
Мы только вдвоём..
Делаем дело..
Чувствую тело..
Взгляд твой на мне..
Стон в тишине..
Мысли мои..
Губы твои..
Вся трепещу..
Не отпущу..
Я же - тигрица..
Лгать не годится..
Так происходит каждую ночь..
Запреты, стесненья, всё это - прочь!