Новый год - это что-то новое

Светлана Ерёмина Просто
НОВЫЙ ГОД - ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ

Новый год – это что-то новое?!
Но при этом уж очень знакомое!

Мне знакомо то чувство,
Что кажется, как вот-вот
Чудо, сказку я встречу
 в Новый сказочный год.

В дом ко мне придёт детство,
И нет больше забот!
Весело беззаботно
я иду в Новый год!

Загадаю желание,
Напишу на листке.
В Новый год беззаботно
Я иду налегке!

Я наивно поверю в то,
Что есть волшебство…
И оно где-то рядом!
Так вдруг станет легко!

Кем придумана сказка –
Новый год? И когда?
Просто лучшего ждём мы
В Новый год, как всегда!