адреналиновая недостаточность

Людмила Петренко
никогда меня не зови.
не дыши в заоконное лето.
мне и так слишком много любви.
мне темно, как источнику света.
ты не тень, ты не тьма, ты - свеча,
для которой огня пожалели,
и в горчащий от холода час
слышишь? - кто-то ярлык уже клеит..
я прийду к тебе белым листом,
на котором ты звёзды рисуешь,
там проявятся строки, потом.
но ни слова, о ком ты тоскуешь.
сделай вид, что сейчас это - смех.
"тому, кто пойдёт за мной".
достань из памяти голос мой.
ты сама себе скажешь за всех.