Господь сказал мне Исцелися!

Владимир Городничий
Господь сказал мне: «Исцелися!»
И прежде душу исцелил.
Открылись вмиг такие выси,
Каких я ранее не зрил!
И бесконечная свобода,
Ни обязательств, ни забот!
Лишь безграничная природа.
Вдруг… Пётр с ключами у Ворот!..
Свобода – это ли не чудо!
Пусть не раскроется секрет:
Зачем Врата здесь и откуда
Такой необычайный свет!
Где есть познанье, нет преграды,
Сокрыт, но существует путь.
Преодоление – награда
Тем, кто отважится рискнуть!
............................
Прекрасный мир передо мной раскрылся,
Как перед девой - аленький цветок!..
И падший ангел в небо возвратился,
Слились в объятьях Запад и Восток,
Мгновенье счастья обратилось в вечность,
Бесследно растворились зло и тьма,
Любовь попрала смерть и бессердечность…
Здесь хорошо! Но дома ждёт жена...