Болдинская кошка

Мария Милина
Болдинская кошка-
глазки подорожки*
в осени окошко
погляди немножко...

Мордочкой уткнися
ушками прижмися
спи спокойно кыся
снега не боися!..

Ты мой лапушистик
из-под солнца листик
нежно-снежный мыслик
ясновидший мистик...



       подорожки* - подорожники


 декабрь 2007