Бесконечное пространство

Дриария
Бесконечное Пространство,
Ты мертво без нас!
Окружило ты Реальность,
Ждешь свой Звездный Час!

Липкой сетью распласталось
Ты над всей Землей!
Что же нам теперь осталось?
Видно, только в бой!

Учишь нас стрелять и драться,
Прыгать с высоты,
Заставляешь добиваться
Нас своей Мечты.

Вот мы движемся по трупам,
По людским телам…
Не дай Бог нам перепутать,
Здесь мы или Там!

Монстр злобный каменеет
От моего меча!
Только Сердце ль уцелеет
При таких вещах?

Кровь и Смерть здесь - виртуальность.
Что же нас страшит?
Выход есть. И он - реальность…
Но мы не спешим,

Нам приятно любоваться
Мощью своих тел,
Лестно в «сетке» добиваться,
Кто чего хотел!

Только «сетка» - не Реальность,
Опустись с Небес!
Жизнь твоя – не Виртуальность,
Всем нести Свой Крест!