Ххх

Мадонна Ли
 Мыслитель дико путал задний от восьмого
 Казалось,что всё будет так как есть.
 Но только снова,
 Он брал её одну,как ты,
 Не видя в ней пороков,
 Любуясь каждым блеском
 Её пречудливых смешинок,
 Давая ей свободу
 Не видя сделаных ошибок
 Глупец!