Люблю! Люблю! Я повторяю снова

Сергей Кудашов
Люблю! Люблю! Я повторяю снова…
А за окном январский снегопад,
Но греет душу мне и сердце это слово,
Как много, много лет тому назад…


Колючий холод, ветрами гонимый,
Среди зимы, да не остудит мою кровь…
Ведь столько лет живу я с именем любимой,
Храня в душе и верность и Любовь.


И милый звук души материй тонких,
Парит как нимб, как лавровый венец,
И отдаётся эхом в перепонках
Дуэтом трепетным сонета двух сердец.


Люблю! Люблю! Я повторяю снова…

01.01.2008