С Новым годом!

Гуляканик
С Новым годом!-искрится снежок.
С Новым годом!-мороз поджимает.
В окнах жёлтый горит огонёк...
Каждый год все с надеждой встречают.

Украшают зелёную ель,
Разноцветные нити дождя,
А гирлянда зажжённых огней
На шарах отражается вся...

Праздник лучший, пожалуй, в году,
От него что-то искренно ждёшь...
Знаешь, только немножко грущу,
Год ушедший уже не вернёшь.

С Новым годом!-падает снег,
Мелкой сыпью , плавно кружа...
Новой жизни набравший разбег
Просыпается день января...