***

Дочь Алексея
Давай, я буду тебя беречь?
От непогоды, от горя, от смерти,
Я улыбнусь и скажу тебе
"Не бойся, я обманула судьбу"

Когда будешь плакать,я буду молчать,
Тебе будет легче, я обещаю,
А если устанешь, не буду ворчать,
А просто пойду и поставлю чай.

Тогда нам с тобою будет тепло,
Тогда я тихо, будто котенок,
Уткнусь тебе в нос и тихо скажу
"Если бы это было всегда.."