Твоя девчонка

Лизаветта Антонова
Назови меня своей девчонкой,
Робкой и смешной
И ласкай меня тихонько,
Этой ночкою шальной.
Поцелуй, поговори, расскажи о любви,
О том, как я тебя искала, разрывая мечты.
Одна сегодня в январе,
А снег ложится во дворе,
Ты не со мною в этот час,
Но знаю, бог сведет не раз.
Твоя девчонка я всегда,
Ты мой мальчишка, как всегда.
Я верю, знаю и люблю,
Тебя опять благодарю.
За всё что было, будет, есть,
Как хорошо, что в сердце, здесь.
Ты прикоснешься и поманишь,
И за собой опять потянешь,
Я рада, что, такой как ты,
Дарил мне первые мечты.
Что вот такой простой мальчишка,
Меня любил, меня одну,
За это я судьбу такую,
Опять, опять благодарю.
Прости сердечко, что так любит
И что душа не в силах позабыть,
Все сны, мечты наполнены тобою,
Я рада, что могу тебя любить.
А ты скорее прибегай, я жду,
Надеюсь, сладко верю,
Тебя любовью берегу,
От тех, кто больно тебе сделал.
Я не позволю обижать,
То солнышко, что светит надо мною.
Ну, что мой котик? Ты придешь?
Надоедать поверь, не буду,
А просто тихо подожду,
Целую нежно, не забуду.