***

Александра Бульба
Я тебя не звала,
Я тебя не ждала,
Но я знала, что ты ко мне придешь
В день, когда за окном прольется дождь.
Ты устал быть один, и я одна.

Я тебя не гнала,
Удержать не смогла,
А быть может и не хотела я,
Может быть, это гордость лишь была,
Но сегодня тебе так рада я!!!

Ты сам ушел,
Ты сам ко мне вернулся,
Тебе ни слова не сказала я.
И может, не люблю уже тебя
Так сильно, как любила я тогда.
Ты сам ушел,
Ты сам ко мне вернулся…
И, видимо, не так я и плоха,
Какою ты меня считал тогда.
Но очень рада видеть я тебя!..

Март 2007.