Опять на море штром, опять буран...

Александра Бульба
Опять на море шторм, опять буран,
И снова обещают десять баллов.
Опять моя обида, твой обман -
Обман моих надежд, но я прощаю.

Взамен одной другая заживет.
Живут мечты, друг друга вновь сменяя.
Одной из них, быть может, повезет:
И в жизнь она войдет, а не растает.

Ты знай мои мечты в твоих руках,
И только ты сгубить надежду можешь.
Прошу тебя, развей скорей мой страх,
А в этом пусть Господь тебе поможет.

Март 2007 г.