Навагодних повадав нипиричесть

Лол Беспредел
Навагодних повадав нипиричесть…
Можна в год раз па-хламурнаму паесть:
Красную икорку на багеты,
Размарозить краснарыбные брикеты,

Закупить кальмарав да криветак,
Мангав и папайев набрать деткам.
Хоть не па хламуру – аливье!
Биз ниво не наступаит ХэпНьюЙер.

Повад, шоп нажратсо прям с утра
При гатовке кур и индюка.
К вечиру уж жрать и ниахота,
Но нипрападать жы бутирбродам!

Повад накупить для всех падряд падаркав.
Нах Roshen, есть веть Спартак и Камунарка!
Ну а если шо купить савсем низнаиш,
На Жданы – там крыски ис Китаю!

Повад, шоп растратить гадавыя бабки
На абновки: трусиля и розавыя тапки,
Прикупить хламурную юпчонку,
Шоп не аказатса сераю мышонкай.

Повад разбазарить все балансы
На Velcomи и на эМТээС.
Всех паздравить, дажы всех засрантсев.
Не званить! Атправить эсэмэс...

Повад лишни раз замишуритса
И адеть улыпки да ушов на литса.
Маски, пасаветую, шоп вы нибрали!
Вы весь год и так их нисымали.

Ниизвестна, хде бирёт баблос народ,
Шоп атпразднавать висёлый Новый год...