Звени январь растерзанной струною

Юлия Стэп
Звени январь растерзанной струною
Дай мне дышать твоей святой зимой.
Как хорошо ещё слагать живою,
Звук творчества органики немой.
Звени январь. Надломан крик,
Как выстрелом застывшем у виска.
Я отдаю тебе последний миг.
Звени январь. Звени моя тоска.
Я сделаю на проигрыш ставку.
Чудесный миг. И в инеи фонарь.
И ангелу-хранителю - в отставку.
Надломан крик. Звенит январь.