Я хочу улететь на другую планету...

Александра Бульба
Я хочу улететь на другую планету,
Я хочу убежать, но не знаю куда.
Я хочу полюбить одного человека,
Чтоб взаимность была навсегда-навсегда.

Я б хотела уплыть, но меня якорь тянет.
Хотя в чем же беда: он плывет с кораблем.
Если будет все так: что со мной дальше станет.
Одиночество мне сердце жжет как огнем.

Вся душа на клочки разорвалась гранатой.
Я собрать не могу - больше нет моих сил.
Я понять не могу - в чем же я виновата,
Что не любишь меня, никогда не любил.

Этих строк никогда, знаю, не прочитаешь:
Сам не будешь искать - я же не предложу.
Не пойму чем живешь и о ком ты мечтаешь.
Я так жить не хочу, а уйти не могу.

Так живем мы с тобой, как на разных планетах,
А планетам, увы, никогда не сойтись.
И, наверное, все ж наша песенка спета,
Что поделаешь тут - такова наша жизнь.

26.07.07