Быль в стихах

Питерский
Нету в поле Утра,
       Нету вечера
Стоит полдень
       Не повенчанный.
И пришёл сюда
       Вроде не вчера
И уйти пора
       Только некуда.


В поле крик всегда
       Слушать некому -
Всеми будет он
       Незамеченный.
Создал поле бог
       По их образу,
Для кого кричать,
       Знаю некому.


И в словах моих
       Нету музыки,
Осталось где-то
       Недопетое.
Сидеть мучиться,
       Идти не пОпадя
И стоять так
       С утрА до вечера.


Нету в поле Утра,
       Нету вечера
Стоит полдень
       Не повенчанный.
И пришел сюда
       Вроде не вчера
И уйти пора
       Только некуда.

2004