Когда этот замкнутый круг разорвется...

Александра Бульба
Когда этот замкнутый круг разорвется,
И над головой моей солнце зажжется?

Когда повернутся обратно вдруг реки,
И высохнут снова от слез моих веки,

Слеза превратится в алмазную пыль,
А эти минуты в мохнатую быль,

А тучи лохматою лапой сметет
С небес шаловливый и ласковый кот.

Когда этот миг принесется ко мне -
Застынет весь мир для меня в тишине…

31.10.2007 г. в 23.55