Брызгами рифм на тетрадь

Юлия Стэп
Брызгами рифм на тетрадь…
Видишь, я плачу словами?
Кто-то учил.. не писать,
Только вот маюсь стихами.
Знаешь, мне снится февраль.
В красном каком-то, кровавом.
Разума хрупкий хрусталь
Плавится огненным жаром…
Знаешь, я сумасшедшая,
Только молчи, это тайна.
С ритма нормальных сошедшая,
Разум, сказала, хрустальный.
Душно и страшно…я спать.
Все переправлены строчки.
Брызгами рифм на тетрадь.
Сохнут слова на листочках…

***На одном дыхании...написала...и на сайт...кажется, совсем сошла с ума...