Новогоднее поздравление

Лесной
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть волшебник или маг,
Все желания исполнит,
Не в кредит, а просто так!
Пусть любовь не ждет процентов,
За добро, тепло сердец!
Пусть друзья всегда Вас ценят,
С поздравленьями и без.
Если что-то не успели,
Пожелать и подарить,
Еще будет день рожденья,
Так и быть простите их!