Начинаю привыкать к тебе...

Александра Бульба
Начинаю привыкать к тебе.
Начинаю я писать тебе,
Чуть почаще, чем мне следует,
Только кто же в этом ведает.

Начинаю я скучать, увы.
И, как будто запахом весны,
Меня вновь уносит в эту ночь,
Где сомненья улетали прочь.

Если б этого ты захотел тогда,
Я бы за тобою в эту ночь пошла.
Жаль пройдет это все – не судьба!

01.01.2008 г.