Телефонный звонок

Александра Бульба
Простой телефонный звонок,
Слова, что ничего не значат.
Знакомый телефонный гудок.
А в конце пожеланье удачи.

Привыкаю я к звоночкам твоим,
И без них вечера не мыслю.
Стал ты близким таким и родным.
Тишина между нами не виснет.

Мы не знаем, что нас ждет впереди,
Кем останешься ты в моей жизни.
Ты мне просто почаще звони,
Остальное от нас не зависит.

01.01.2008 г.