Ты 2

Андрей Галин
Ты выбор сделала свой,
И зачеркнула все в миг.
Ты тоже играла со мной,
Души моей не слышала крик.

Оставайся, удачи тебе,
Я привык купаться в вине.
Напоминая мне о тебе,
Дрожь пробежит по спине.

Могло все быть совсем иначе,
Но гордость видно велика.
Даже сердце уже не заплачет,
Ты от меня сейчас далека.

Мотыльком на свет не лечу,
Я тобою был окрылен.
Свои крылья сейчас я лечу,
Я хотел быть с тобою Ален…