Идёшь

Евгений Филин-Соколов
Идёшь.
А губы - между строк.
Идёшь.
Ты - сон? Или ты - явь?
Идёшь.
Бетховенский сурок.
Идёшь.
Раскрученная вязь.
Идёшь.
А сердце - на пути.
Идёшь.
Вот - камень.
Камень.
Камень.
Не пройти.