У любви моей - не убудет дня...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Миражи.





У  любви  моей  -  не  убудет  дня,
И  заката  боль  -  по  тропиночке.
Ты  себя  жалей  -  не  жалей  меня :
Всю  тоску  свою  -  без  запиночки !


Зачерпни  печаль,  раствори  окно,
Загляни    в    глаза     света   облаку.
Набежит  слеза  -  подсластит  вино,
Как    лицо    твоё,     Леты  -  облику !


       16 ноября 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.