Так бывает...

Артем Любимов
На деревьях почки распустились
И в наш дом опять пришла весна.
Реки ото льда освободились,
В моем сердце только ты одна.

Ты солнца лучиком меня ласкаешь,
Звездою в небе освещаешь путь,
Дыханием ветра душу обжигаешь
И тишиною помогаешь мне уснуть.

Ты наполняешь смыслом жизнь земную
И с каждым новым днем рождаюсь вновь.
Тебя целую, милую, родную,
И не объять ничем мою любовь!