Отлично! Давай, убивай!

Кир Алексеев
Отлично! Давай, убивай!
Моё не родившееся чувство
Ну что ж ты, скорее, стреляй,
Но снова осечка и грустно.

На циферблате – пора умирать
А в мыслях: ещё бы минуту
Картину в едино собрать
И сгинуть в январское утро.