Чтоб любовь сохранить

Наталия Николаевна Никифорова
Моё счастье в осколки
Злой волшебник разбил,
Но не знал он насколько
У меня хватит сил.

Всё играл и смеялся,
Свои маски менял,
А потом издевался,
Лицемерно обнял.

Поцелуем сжигая
Опалил и сказал:
- Я тебя дорогая,
За любовь наказал.

А я молча осколки
Нанизала на нить
В ожерелие строчек,
Чтоб любовь сохранить!