Снежный танец

Антон Меркулов
Однажды ранней зимней ночью
пошел пушистый мягкий снег.
Я сел к окну дабы воочию
удостовериться в игре снежинок за окном.
Они кружились и вертелись,
Они играли там вдали,
Они своим сверканьем ярким меня на улицу влекли.
Но все же дома я остался,
все снежным танцем любовался