Любовь, как вкус мандарин

Симонов Сергей
Новый год, за столом,
собрались мы, семьей.
Звон бокалов и вкус мандарин.
Мы, с тобою сейчас, только в мире живем,
ты ,моя госпожа ,а я твой, господин.
    Мандариновый вкус,
    к нам из детства пришёл.
    С года в год и до наших седин
    Мандариновый вкус, нам сейчас хорошо,
    у меня ты одна, у тебя я один.
Вся семья, за столом.
Поздравленья летят.
А мелодий -звук sms,
от друзей звездопад,
поздравляют сейчас,
как и мы, поздравляем друзей.
   Мандариновый вкус,
   к нам, из детства пришёл.
   С года в год и до наших седин.
   Мандариновый вкус, нам сейчас хорошо.
   У меня ты одна, у тебя я один.