Секажи мне только

Арсения Верникова
И я уйду из твоей жизни насовсем
И больше ты меня никак не встретишь.
Не напишу письма, вновь станем мы никем
Как годы пролетели – не заметишь

И я уйду из твоей жизни насовсем
Скажи мне только несколько слов
Останусь вновь одна, ни с чем,
Как ветер посреди воров…

И сердце мне твоё не попрекнуть
Прошло немного времени спустя
Нужны мне думы, чтоб опять уснуть,
Понять, что это делала любя

Но это всё никак вернуть нельзя
Чужие мы с тобой будем совсем
Я не хочу смотреть тебе в глаза
И думать, что мы станем вновь никем.