***

Арсения Верникова
От тебя повеяло холодом
Оказалось на шее бременем
Пропади всё это пропадом,
Да, гори оно в синем пламени

Скройся ты из глаз моих
Из ушей пусть сгинет милый звук
Сладких тех речей твоих
Тихий шепот, громкий стук

И забудь меня такой,
Какой помнить я просила
Нет, не стану я другой
Час мой жизнь уже пробила.