Душевные стезания..

Мэричка
Душа орёт..
По тебе сохнет..
С мечтой о тебе - разум глохнет..
Ищу тебя с утра
И до вечера..
Жду, глядя в монитор доверчиво..
Ты там,
Где не быть мне никогда..
Я здесь,
И готова ждать тебя всегда!
Что со мной,
Скажи , Господи!?
Я другая,
Словно подбросили..
Хочу уйти,
но нет сил моих..
Замираю я,
Когда рядом ты..
И ты нужен мне,
Как воздуха грудь!
Я люблю тебя!
Всё плохое ЗАБУДЬ!!!