Наркоман

Андрей Горинов
Разврат болезни и терор
Планету кругом обступили.
Здесь идеалов нет совсем,
Здесь зомби к власти приступили.
Пишу о том как тяжело под этим смогом оказаться.
Пишу о том, как на заре хочу я морем наслаждаться.
Но всё! конец! Мечтаний нет,
Лишь доза и болезни тягость.
Во круг меня не белый свет,
А героиновая радость.