Писать о любви в восемь строк...

Коргоруш
***

Писать о любви в восемь строк -
Старый приём, недурной пример,
Но что если чувства приходят не в срок,
И не важен размер?

Что если стянута накрепко грудь,
А мысли вразброд по углам?
И крикнуть пытаешься что-нибудь,
И сердце - напополам?

Что если просто не знаешь, как быть?..
Плачем пройдут дожди.
И невозможно всё позабыть -
Даже не жди.

01/01/2008