Не тревожься я не стану звонить...

Натали Июнь
       Не тревожься -- я не стану звонить.
       И не стану ничего говорить.
       Я очнулась от душевных контузий.
       И давно уж не питаю иллюзий.

       Пожелаю только в Новом году
       Быть счастливым тебе. Сберегу
       В отболевшей одинокой душе
       Радость наших редких встреч.

       Большего и не дано мне сберечь.