Я так скромна была, что даже неудобно

Римма Рользинг
Я так скромна была, хихикала беззлобно
Мужчины были и вино, диван удобный
И не было соперниц, конкурентов
И старый год ушёл без прецедентов.
Прошло без ссор и драки между нами,
Был верный муж и брат с двумя друзьями.
Я веселилась, строила кокетку,
Нахваливала мужнину жилетку....

Явилась Клавка, воздух пах слезами,
И заиграла наглыми глазами.
В момент померкли новые наряды,
Все взоры Клавке, мне уже не рады.
Под шубой я хомячила селёдку
И из бутылки запивала водкой.
А Клавка хохотала и резвилась,
Сожрала целый торт, не подавилась.
Мужчины ей подпортили ландшафт,
В надежде выпить шнапс  на брудершафт.

Созрела (наконец-то!) до кондиции,
Стесненью - бой, на полную - амбиции.
Громила и кромсала - тигр в неволе.
(Об этом прочитала в протоколе.)
Я переплюнула слона в посудной лавке,
Удачный Новый год! Респект подружке Клавке!

1.01.2008