Новогоднее...

Ольга Бессонова
Прощальный вечер, звон бокалов…
Оставим все ненастья,начнем мы жизнь сначала,
Двенадцать раз пробью часы и загадав желанье,
Исполняться мечты, хотим мы знать заранее,
Какая будет первая,ведь жизнь у нас как у инопланетянина,
И мысль летит одна, другая и образ мы меняем …
Ведь потому что это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А этот год придется встретить мышкой серой.
И надо запастись сырком, идти по жизни смело.
Не попадаясь в коготочки чёрным кошакам ! :)