Счастливым подруги не нужны...

Натали Июнь
       Я знаю,что счастливым
       Подруги не нужны.
       Советы неудачниц
       Совсем уж не важны.
 
       Сомнений не осталось --
       Стихов грустных не пишешь.
       Нужна была лишь малость.
       Ждала -- сердцем услышишь.
 
       Будь счастлива,подруга,
       И в жизни, и в любви.
       Пусть сбудутся надежды!
       И бог тебя храни.