Мороз

Кир Алексеев
Мороз,
И я в разнос.
Кучу,
Смеюсь до слез.
Глотаю нервно
Ром, портвейн
Не надо девушка
Глинтвейн.
Хочу до одури
Напиться
И до утра
Как провалиться.
А завтра
мерзкий и больной
расстаться, наконец
с тобой.