В те минуты...

Кататония
В те минуты, где желание
Управляемо тобой,
В те секунды обожания,
Много хочется самой...

Снова в ночь ворвутся страсти,
Разум будет отключен,
Только лишь в любовной власти,
Каждый будет обречён...

До рассвета ночь шальная,
Будет силы отбирать,
И когда настанет утро
Не захочется вставать.

Под небесным легким пледом,
Скрыты нежные тела,
Я хочу зимой и летом,
Быть всегда с тобой тепла.

Я всё это представляю,
Ты - наверное со мной,
И хочу я жизнь мой милый,
Только лишь с одним тобой!

Это только жизнь ночная,
Я про день не говорю,
И тебе я вся такая,
Счастье в жизни подарю.
       
В доме очень важна верность.
Я не вытерплю измен,
Только этого не будет,
Чтобы не было проблем.
       
Вот что я сказать хотела,
Всё конечно не сказать,
Я могла бы еще долго,
О любви тебе писать!

(2007г)     Е.Соргина